Камчатский краб

Камчатский краб – это один из вкуснейших деликатесов.

Чем же так полюбилось мясо краба гурманам? Дело в его насыщенном вкусе, который великолепен сам по себе, а также отлично оттеняет другие ингредиенты в различных блюдах – салатах, супах, закусках.

Крабовое мясо не зря издревле использовалось в традиционной кухне прибрежных народов. Ведь оно не только отличается изысканным вкусом, но и невероятно полезно для здоровья. В мясе краба содержатся полиненасыщенные жирные кислоты (омега-3), необходимые для сердца и сосудов. Кроме этого, они отвечают за упругость кожи, позволяют надолго сохранить красоту и молодость. Также краб – источник незаменимых аминокислот, в том числе таурина, улучшающего остроту зрения. Мясо краба богато микроэлементами: йодом, цинком, кальцием, железом и витаминами А, Е, С. Полное отсутствие насыщенных жиров и низкая калорийность делают деликатес великолепным диетическим продуктом, который насыщает организм полезными веществами без вреда для фигуры.

Сделать заказ
Цена: 1900 Р / кг

Размер: L1
Вес одной клешни: 650 - 900 г.
Готовность: Варено-мороженный
Происхождение: Россия, Камчатка
Условия хранения: 6 месяцев при температуре -18

Доставка: 
Доставка осуществляется в день заказа.
Возможен самовывоз со склада. 

Стоимость доставки:
190 руб в пределах КАД.
590 руб доставка за КАД в радиусе от 0 км. до 20 км.
890 руб доставка за КАД в радиусе от 20 км до 40 км.
При заказе от 3000 руб – в пределах КАД доставка бесплатно!

  • Пищевая ценность
    Калорийность 96,4 кКал
    Белки 16 гр
    Жиры 3,6 гр
  • Витамины
    Витамин A 0,03 мг
    Витамин PP 3 мг
    Витамин A (РЭ) 30 мкг
    Витамин B1 (тиамин) 0,05 мг
    Витамин B2 (рибофлавин) 0,08 мг
    Витамин B5 (пантотеновая) 0,6 мг
    Витамин B6 (пиридоксин) 0,3 мг
    Витамин B9 (фолиевая) 20 мкг
    Витамин B12 (кобаламины) 1 мкг
    Витамин C 1 мг
    Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 5,656 мг
  • Микроэлементы
    Железо 4,3 мг