Об икре

95% людей сталкиваются с этим!
На что обращать внимание при
выборе икры?

  • Натуральная икра может храниться только в пластиковой таре. Продукт, обработанный консервантами, как правило, упакован в стекло или металл.
  • Ёмкость при этом не должна содержать излишков жидкости, капель растительного масла или кровоподтёков.
  • При тщательном соблюдении всех этапов производства икринки становятся упругими, но не жёсткими.
  • Цвет икры первого сорта однороден, что свидетельствует о принадлежности последней к определённому виду рыбы.
  • Будьте внимательны! Искусственные икринки отличаются отсутствием клеточного ядра, которое в настоящей икре выглядит как небольшое светлое пятнышко.
  • Кроме того, зёрна должны легко отделяться друг от друга. Если этого не происходит, значит, икра подвергалась заморозке, в результате которой были потеряны её полезные свойства.
  • Свежая, правильно приготовленная икра не бывает слишком солёной и всегда приятна на вкус!

Наша компания специализируется на поставках лососевой икры наивысшего качества вот уже пять лет. Благодаря строгому контролю за отбором сырья и новейшим технологиям производства «IkraRussia» занимает ведущие позиции на рынке рыбных деликатесов крупнейших городов России – Санкт-Петербурга и Москвы.